Have a good day
by プルメリア
ご用の方は、こちらへ
alohawm@yahoo.co.jp
美味しいよ!
ウチの家族は わりとニンニク好き。
休みの前に食べることが多い。
あるいは、翌日出掛ける事がない時。

でね、この 《桃屋のきざみニンニク》 が、すごく美味しい。
プロの料理人さんも、家では使っているとか、、、、
パスタや中華料理、鍋物の時のタレにも。
ガーリックご飯に使ったら、本当に美味しかった。

チョット使いたいときに、にんにくを剥いて刻んで、、、、、
ではなくて、これを使うと時短にもなるし、便利だから使ってみてぇ~~

サーモンのガーリック焼きと、キャベツのペペロンチーノ風。
両方ともすっごく美味しかったよ。
試してみてね!!

e0137663_201337.jpg

[PR]

by keymyall | 2017-01-17 20:01 | お料理 | Trackback | Comments(4)
トラックバックURL : http://keymyall.exblog.jp/tb/25183071
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2017-01-24 06:47
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by keymyall at 2017-01-31 20:18
鍵さま
少しでもお役に立てて良かったです。
キャベツ、、、、おつまみにも良かったでしょ? (*´ω`)

寒いので 余り無理をなさいませんようにね!
Commented by あずき at 2017-07-24 13:42 x
はじめまして。
なんのキッカケだったか以前こちらの記事を読んで、とても気になっていました。桃屋のきざみにんにく。
先日スーパーでふと思い出し、そうだそうだと購入したところ、美味しくてあっという間に1瓶使ってしまいました。
とても便利で美味しいものを紹介して下さり、ありがとうございます。(^-^)
Commented by keymyall at 2017-08-09 19:42
あずきさま
お名前、記憶にあります ( ^ω^ )
ほとんど更新していないBlogですが、コメントをありがとうございます。
そして、遅くなってしまい 申し訳ありませんでした。
お料理の参考にしていただき、恐縮です。
我が家も、常備してあります(笑)
<< 一泊では、、、、、 あけましておめでとうございます >>