Have a good day
by プルメリア
美味しいよ!
ウチの家族は わりとニンニク好き。
休みの前に食べることが多い。
あるいは、翌日出掛ける事がない時。

でね、この 《桃屋のきざみニンニク》 が、すごく美味しい。
プロの料理人さんも、家では使っているとか、、、、
パスタや中華料理、鍋物の時のタレにも。
ガーリックご飯に使ったら、本当に美味しかった。

チョット使いたいときに、にんにくを剥いて刻んで、、、、、
ではなくて、これを使うと時短にもなるし、便利だから使ってみてぇ~~

サーモンのガーリック焼きと、キャベツのペペロンチーノ風。
両方ともすっごく美味しかったよ。
試してみてね!!

e0137663_201337.jpg

[PR]
by keymyall | 2017-01-17 20:01 | お料理 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://keymyall.exblog.jp/tb/25183071
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented at 2017-01-24 06:47
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by keymyall at 2017-01-31 20:18
鍵さま
少しでもお役に立てて良かったです。
キャベツ、、、、おつまみにも良かったでしょ? (*´ω`)

寒いので 余り無理をなさいませんようにね!
<< 一泊では、、、、、 あけましておめでとうございます >>


ご用の方は、こちらへ
alohawm@yahoo.co.jp